Ir directamente a la información del producto Eurohoja — Producto ecológico UE
TerraSana

Marinade Teriyaki Terrasana 250 ml

9,60 € PVPR 9,60 € PVPR: Precio de Venta al Público Recomendado por el fabricante. Es el precio de referencia sobre el que se calcula el descuento.
En stock

Achetez plus, payez moins

Livraison 24-72h selon la zone postale
Livraison gratuite dès 59€
Valeurs du produit
  • Écologique

Sauce teriyaki bio TerraSana, une sauce soja épicée idéale pour faire mariner et cuisiner à la japonaise. 250ml.

La sauce teriyaki TerraSana est une délicieuse sauce soja épicée d’inspiration japonaise, parfaite pour faire mariner des viandes, des poissons, du tofu et des légumes. Avec son équilibre entre saveurs sucrées et salées, cette sauce est un incontournable de la cuisine orientale. TerraSana, une marque engagée en faveur d’une « alimentation positive », élabore ce produit à partir d’ingrédients sélectionnés pour vous offrir une expérience gastronomique authentique. Présentée dans une bouteille en verre pratique de 250ml, elle est idéale pour l’avoir toujours à portée de main dans votre cuisine.

Détails

Format
250ml

Questions fréquentes

À quoi peut servir la sauce teriyaki TerraSana ?
La sauce teriyaki TerraSana est parfaite pour faire mariner des viandes, du poisson, du tofu et des légumes, mais aussi pour accompagner vos plats ou glacer des aliments grillés à la poêle ou au four.
Quelle est la contenance du flacon de sauce teriyaki TerraSana ?
Le flacon contient 250ml de sauce et est en verre.
La sauce teriyaki TerraSana convient-elle aux végans ?
La sauce teriyaki TerraSana est élaborée à partir d’ingrédients d’origine végétale et peut donc, en principe, convenir aux végans. Toutefois, consultez l’étiquetage complet pour confirmer qu’elle vous convient.
La sauce teriyaki TerraSana contient-elle du soja ?
Oui, la sauce teriyaki est une sauce soja épicée et contient donc du soja parmi ses ingrédients. Évitez d’en consommer en cas d’allergie ou d’intolérance au soja.
La sauce contient-elle du gluten ?
La sauce soja traditionnelle peut contenir du blé et donc du gluten. Consultez l’étiquetage complet ou contactez le fabricant si vous souffrez d’une intolérance au gluten.

Sé el primero en opinar sobre este producto.