Tamari aux noix de cajou ECO Planeta Huerto 250 g
- Une excellente source d’antioxydants
- Un snack sain et délicieux avec une touche orientale
- Parfaites à déguster à tout moment de la journée
Achetez plus, payez moins
- 1Faça a sua encomenda no Planeta Huerto.
- 2Uma vez que o pedido tenha sido enviado receberá um e-mail com as informações do pedido e o saldo pago.
- 3Poderá utilizar este saldo na sua próxima compra, basta selecionar «saldo Planeta Huerto» como método de pagamento.
Também pode verificar o seu saldo em qualquer momento desde a sua conta.
-
Végane
-
Écologique
Cela pourrait aussi vous intéresser
-
Eco 100% Arabica Café en grains Planeta Huerto 1 Kg
19,69 €
-
Sardines à l'huile d'olive ECO Planeta Huerto 190 g
3,99 €
-
Maquereaux à l'huile d'olive ECO Planeta Huerto 190 g
5,95 €
-
Vinaigre de pomme ECO brut non filtré avec la mère Planeta Huerto 1L
3,50 €
-
Planeta Huerto Eau de mer hypertonique 10 L
15,95 €
-
Foie de morue dans son huile Planeta Huerto 120 g
4,90 €
AI GENERATEDNoix de cajou bio grillées à la sauce tamari. Snack végan certifié BIO, originaire du Vietnam. 250 g de saveur orientale naturelle.
Ce snack végan est prêt à être consommé à tout moment de la journée : au travail, à la maison, en allant à la salle de sport ou comme en-cas sain. Son sachet refermable de 250 g est idéal pour préserver la fraîcheur du produit.
Comme les autres fruits à coque, elles apportent des graisses saines, des protéines et des glucides. La touche umami de la sauce tamari les distingue des noix de cajou classiques et en fait un snack irrésistible pour les amateurs de saveurs orientales.
Produit certifié biologique. Emballage recyclable.
Propriétés
- Une excellente source d’antioxydants
- Un snack sain et délicieux avec une touche orientale
- Parfaites à déguster à tout moment de la journée
- Essence orientale, saveur naturelle
Détails
- Origine
- Vietnam
- Format
- 250g
- Conservation
- Aliment prêt à consommer
- Mode d'emploi
- Aliment prêt à consommer
Ingrédients
96 % noix de cajou et 4 % tamari (eau, graines de SOJA, sel)
Allergènes
Contient : Contient du SOJA. Peut contenir des traces de fruits à coque, d’arachides et de sésame.
Avertissements
Consumir preferentemente antes del: 14/10/2023
Questions fréquentes
Qu’est-ce que la sauce tamari et en quoi distingue-t-elle ces noix de cajou ?
Conviennent-elles aux personnes véganes ?
Contiennent-elles des allergènes ?
D’où viennent les noix de cajou ?
Comment conserver le produit après ouverture ?