Chargement en cours...

Chers amis de Planeta Huerto, nous avons décidé confier la vente en ligne de planetahuerto.fr au site greenweez.com.

Sur Greenweez vous trouverez une sélection des meilleurs produits de Planeta Huerto, ainsi qu’une offre complète d’épicerie bio et de produits d’hygiène, beauté et entretien, bio et écologiques.

Pour toute question supplémentaire, rendez-vous sur notre Centre de Support.

Planeta Huerto
Mon panier
Aller dans

Comment faire manger des graines aux enfants

Découvrez une recette de barre énergétique sucrée-salée qui devrait plaire aux plus jeunes!

Ingrédients

- 40 gr graines de sésame

- 40 gr graines de tournesol

- 40 gr graines de courge

- 30 gr graines de chia

- 40 gr de cranberries séchées

- 4 cuillères de miel

Si les graines sont grillées, la chaleur influe sur les acides gras polyinsaturés et accélère leur oxydation. C'est pourquoi il est préférable de mettre les graines à tremper, ce qui les rendra plus digestes et maintiendra leurs propriétés nutritionnelles.

Préparation

1-Faire tremper les graines pendant 3 à 4 heures.

2- Faire fondre le miel dans une casserole jusqu'à ce qu'il obtienne une texture bien liquide. Réserver dans un bol.

3- Égoutter les graines et les mélanger avec les cranberries dans le miel.

4-Sur un plateau huilé ou sur du papier sulfurisé, étaler la préparation en appuyant bien pour qu'elle reste compacte.

5-Laisser refroidir au frigo durant 2 heures et demie à peu près pour, par la suite, former les barres de la taille souhaitée à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Saupoudrer de cannelle si souhaité.

Bon appétit!



Autres articles intéressants

Tartare végétal par Miriam Fabà

mercredi 23 janvier 2019

Nous commençons une série de recettes Vegan réalisées par l'influenceuse Miriam Fabà, de Veganeando. Chef passionée de cuisine vegan et crudivegan, elle se concentre actuellement sur des recettes pour que ses followers puissent...

Salade de riz au pesto rouge de Juan Llorca

jeudi 23 février 2017

Parmi les nombreuses variétés de riz (basmati, sauvage, bomba,...) se trouve le riz complet, dont les bienfaits sont nettement supérieurs aux autres riz (notamment le riz blanc). Pourquoi manger du riz complet?Le riz complet apporte un meilleur...

Pancakes au sarrasin de Juan Llorca

vendredi 17 mars 2017

PrésentationBien qu'il soit communément appelé blé noir, le sarrasin (Fagopyrum esculentum) n'a rien à voir avec les céréales et herbes de sa "famille". En Espagne on retrouve aussi le sarrasin, avec des variétés locales en Catalogne. La...

Spaghettis à l'épeautre sauce bolognaise de seitan

jeudi 30 mars 2017

PrésentationL'épeautre est une sous-espèce du blé consommée depuis plus de 7000 ans, bien que pendant longtemps cette céréale était reléguée aux régions rurales à cause de sa culture qui demande beaucoup de travail (le grain doit être...

Découvrez Notre Catalogue

producto(s) en carrito
Voir le panier