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Avocats remplis de riz intégral

Aujourd'hui nous vous vous encourageons "à mettre la main à la pâte" avec une recette végétalienne exquise. Il s'agit de préparer quelques avocats remplis de riz intégral qui conquerront les palais les plus exigeants.

Prenez note!

Ingrédients (pour 2 personnes aprox)

- Riz intégral à grosses graines
- Sel et huile d'olive
- Un citron
- Menthe ou basilic
- Deux gousses d'ail
- Deux tomates
- Un oignon
- Une poignée de champignons (nous vous encourageons à expérimenter peut-être avec Reishi, Shiitake ... si vous êtes plutôt "classiques" optez pour des champignons traditionnels).
- Deux avocats

- Mais cuit

Élaboration

1- Dans une marmite nous incluons deux cuillerées creuses d'huile d'olive et dorons les gousses d'ail. Une fois dorées, nous ajoutons l'oignon et les champignons émincés.

2-Le pas suivant sera d'introduire le riz intégral et le faire revenir avec le reste pendant 1 minute pour qu'il absorbe le goût. Ensuite, nous ajouterons deux tasses d'eau et quelques feuilles de laurier et laisserons cuire 20-30 min, puisque le riz intégral a besoin d'un peu plus du temps de cuisson  que le riz blanc traditionnel pour être à point.

3-Ensuite nous viderons les avocats, en éliminant le noyau ou la graine et mélangerons la pâte de l'avocat avec le riz, que nous aurons écarté du feu et nous laissons reposer. C'est le moment d'ajouter les tomates piquées, le maïs cuit, la menthe ou le basilic piqué et du sel à point.

4- Nous déplaçons finalement tout le mélange et remplissons les avocats en les décorant au goût.  Prêts à recevoir des compliments pour cette recette saine, végétalienne et délicieuse!




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