Chargement en cours...

Chers amis de Planeta Huerto, nous avons décidé confier la vente en ligne de planetahuerto.fr au site greenweez.com.

Sur Greenweez vous trouverez une sélection des meilleurs produits de Planeta Huerto, ainsi qu’une offre complète d’épicerie bio et de produits d’hygiène, beauté et entretien, bio et écologiques.

Pour toute question supplémentaire, rendez-vous sur notre Centre de Support.

Planeta Huerto
Mon panier
Aller dans

Avocats remplis de riz intégral

Aujourd'hui nous vous vous encourageons "à mettre la main à la pâte" avec une recette végétalienne exquise. Il s'agit de préparer quelques avocats remplis de riz intégral qui conquerront les palais les plus exigeants.

Prenez note!

Ingrédients (pour 2 personnes aprox)

- Riz intégral à grosses graines
- Sel et huile d'olive
- Un citron
- Menthe ou basilic
- Deux gousses d'ail
- Deux tomates
- Un oignon
- Une poignée de champignons (nous vous encourageons à expérimenter peut-être avec Reishi, Shiitake ... si vous êtes plutôt "classiques" optez pour des champignons traditionnels).
- Deux avocats

- Mais cuit

Élaboration

1- Dans une marmite nous incluons deux cuillerées creuses d'huile d'olive et dorons les gousses d'ail. Une fois dorées, nous ajoutons l'oignon et les champignons émincés.

2-Le pas suivant sera d'introduire le riz intégral et le faire revenir avec le reste pendant 1 minute pour qu'il absorbe le goût. Ensuite, nous ajouterons deux tasses d'eau et quelques feuilles de laurier et laisserons cuire 20-30 min, puisque le riz intégral a besoin d'un peu plus du temps de cuisson  que le riz blanc traditionnel pour être à point.

3-Ensuite nous viderons les avocats, en éliminant le noyau ou la graine et mélangerons la pâte de l'avocat avec le riz, que nous aurons écarté du feu et nous laissons reposer. C'est le moment d'ajouter les tomates piquées, le maïs cuit, la menthe ou le basilic piqué et du sel à point.

4- Nous déplaçons finalement tout le mélange et remplissons les avocats en les décorant au goût.  Prêts à recevoir des compliments pour cette recette saine, végétalienne et délicieuse!




Autres articles intéressants

Tartare végétal par Miriam Fabà

mercredi 23 janvier 2019

Nous commençons une série de recettes Vegan réalisées par l'influenceuse Miriam Fabà, de Veganeando. Chef passionée de cuisine vegan et crudivegan, elle se concentre actuellement sur des recettes pour que ses followers puissent...

Salade de riz au pesto rouge de Juan Llorca

jeudi 23 février 2017

Parmi les nombreuses variétés de riz (basmati, sauvage, bomba,...) se trouve le riz complet, dont les bienfaits sont nettement supérieurs aux autres riz (notamment le riz blanc). Pourquoi manger du riz complet?Le riz complet apporte un meilleur...

Pancakes au sarrasin de Juan Llorca

vendredi 17 mars 2017

PrésentationBien qu'il soit communément appelé blé noir, le sarrasin (Fagopyrum esculentum) n'a rien à voir avec les céréales et herbes de sa "famille". En Espagne on retrouve aussi le sarrasin, avec des variétés locales en Catalogne. La...

Spaghettis à l'épeautre sauce bolognaise de seitan

jeudi 30 mars 2017

PrésentationL'épeautre est une sous-espèce du blé consommée depuis plus de 7000 ans, bien que pendant longtemps cette céréale était reléguée aux régions rurales à cause de sa culture qui demande beaucoup de travail (le grain doit être...

Découvrez Notre Catalogue

producto(s) en carrito
Voir le panier